进贤县统一战线传达学习习近平总书记视察江西重要讲话精神

发布时间:2019-07-03[关闭][打印]

  为进一步统一思想、凝聚共识、鼓舞斗志,推进全县统战工作再上新台阶,5月28日,进贤县召开全县统战系统传达学习习近平总书记视察江西重要讲话精神会,会议由县委统战部副部长夏建芬主持,县委统战部(民宗局)、工商联、侨联全体机关干部,全县各民主党派、知联会、新联会班子成员参加了会议。县委常委、统战部长胡国星出席会议并讲话。

  会上,统战部主任科员李林根传达学习了习近平总书记在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话精神和在省委省政府工作汇报会上的重要讲话精神以及在赣视察期间的重要指示精神,与会人员结合自身工作就如何贯彻落实好习近平总书记视察江西重要讲话精神,谈了体会和打算。大家纷纷表示:将时刻铭记总书记的殷殷嘱托,不忘初心、牢记使命,立足岗位、感恩奋进,聚焦县委中心工作,积极参政议政、献言建策、服务社会,为进贤建成“大南昌都市圈桥头堡”努力奋斗。

  ?胡国星指出,统一战线是党的三大法宝之一,是党的工作全局中的重要组成部分,总书记视察我省的重要讲话精神,为今后统一战线如何更好地开展工作指明了方向。我们要深刻领会学习总书记重要讲话精神,时刻牢记总书记的殷殷嘱托,“不忘初心、牢记使命”,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把总书记对江西工作的殷切希望落实在实际行动上,把思想和行动统一到中央、省委、市委和县委的要求部署上来,切实增强做好新时期统战工作的责任感和使命感,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。